党群工作

马克思主义学院举办以“坚持五个全面发展战略,牢固树立四个自信,共享美好生活”为主题的工会活动

编辑: 阅读人数: 发布时间:2018-12-13

为加强学院的凝聚力,缓解工作劳顿,128日上午,马克思主义学院举办了以“坚持五个全面发展战略,牢固树立四个自信,共享美好生活”为主题的工会活动,全体教师一同前往江津农场,感受新农村的变化。我院教职工共分为三个小组开展了“摘脐橙、拎框赛跑”等团体项目。在果园,老师们一边感受当地村民的新风貌,体验采摘脐橙的劳动快乐,一边拍照留念,欣赏冬日的橙园风光。

此次工会活动,充分展现了马克思主义学院良好的精神面貌和极强的团队精神,同时让大家在轻松、愉快、简朴的活动中缓解工作压力,增进交流沟通,以更饱满的热情投入到以后的工作中去。