欢迎来到重庆电子工程职业学院马克思主义学院  现在时间是:

马克思主义学院党总支开展党纪学习教育启动仪式

编辑:刘瑶 阅读人数: 发布时间:2024-04-19

2024年4月18日,马克思主义学院党总支组织全体党员开展了党纪学习教育启动暨学习安排部署会。会议由党总支副书记、院长韦代周主持。

会上,韦代周同志传达了关于在全校开展党纪学习教育的文件精神及重点要求。他指出,党纪学习教育从4月份开始,7月份结束,各支部要坚持精准施策、系统推进,注重融入日常、抓在经常。通过原原本本学习、党课教育、警示教育、深化解读阐述、做实教育培训等手段使党纪学习教育落到实处。

最后,他强调:今天的启动仪式,标志着我院党总支党纪学习教育工作的全面展开。全体党员干部要充分认识到党纪学习教育的重要性和紧迫性,积极参与到学习教育活动中来。各支部务必要通过一系列丰富多彩的活动,包括专题学习、研讨交流、警示教育等,引导广大党员干部同志深入学习党的纪律规定,增强纪律观念,筑牢思想防线,为推进全面从严治党、实现党的伟大事业而努力奋斗。